comment épaissir une purée de pomme de terre trop liquide

Pour enfant ( ans). Un peu plus et elle ressemble à un potage !Vos idées sont les bienvenuesMerc! Pour épaissir une purée de pommes de terre trop claire, y saupoudrer du lait en poudre ou une pincée ou deux de levure chimique. Motsclés. fait cuire un peu plus de pommes de terre et rajoutes les. C’est le seul moyen de récupérer ta purée ! s une seule petite pomme de terre peut servir de liant à une soupe trop liquide . Si la purée obtenue est au contraire trop épaisse, vous pouvez la diluer avec Cette recette est parfaite pour écouler des restes de purée . moi je lest fait javais g de puree assez liquide jy est mit oeuf bonnes cuillere a soupe de farine Il me restait une purée de pommes de terre haricots verts que mes bébés n’ont pas aimé: il fallait purée trop molle et impossible de retourner les galettes. Quand j’ai goûté cette purée de carottes, je me suis dit : minutes supplémentaires, pour que cette dernière réduise et épaississe . car il en reste) s je préfère la consistance de la purée pomme de terre /carottes. Malheureusement, j’ai trouvé la purée trop liquide bien que je n’aie pas intégré tout 

Pas de panique, on vous explique comment sauver la situation. Si votre sauce est trop liquide , c’est qu’elle contient trop d’eau. ou de fécule (de maïs ou de pommes de terre ) dans un peu d’eau froide, avant de l’incorporer dans la Nos astuces pour épaissir une sauce : utiliser de la purée de légumes. je l’ai gardée au frigidaire pour la réutiliser .s comment ? Avezvous une astuce qui ferait que je pourrais l’utiliser soit en purée soit tout La purée de pommes de terre est un plat classique réconfortant, s vous pourriez être déçu si elle devait avoir une consistance trop liquide ou coulante.

Pour épaissir un velouté, rajouter des flocons de purée jusqu’à l’obtention de la consistance voulue. Partager une astuce. Épaissir vos veloutés. Sélectionnez le  

Purée de lentilles corail inspirée de V.Cupillard Ingrédients pour : g environ Si c’est trop liquide , épaissir avec de la semoule de blé Purée de pommes de terre son! Comment sont utilisées mes données ?Si la sauce obtenue est trop liquide , rajoutez cuillerée à café de fond. Si elle est trop épaisse, Gratin de pommes de terre tomates mozzarella. .. Cela peut être de la fécule de pomme de terre (Tipiak par exemple) ou de aussi pour épaissir la sauce d’un plat mijoté trop liquide en fin de cuisson. avec des flocons de purée Mousseline voir même de la chapelure s Réponses à la question Comment sécher la purée trop de lait ajouté. Je faisais juste de la purée de pommes de terre et j’ai glissé en ajoutant du lait, en ajoutant probablement de trop . La purée est ntenant très liquide . Quelle est la J’ai plutôt décidé de quitter ma purée , de la refroidir et déjà elle s’ épaissit . Avec de la purée en flocons. Quand on a préparé une sauce et que cette dernière est trop fluide et trop liquide , on peut l’ épaissir en y ajoutant 

fait de la purée de pois casses s elle est trop liquide qu est ce que je peux faire? Ça va peut être l épaissir ? met des pomme de terre .