roseval pomme de terre

Variété inscrite au catalogue français : précocité, résistance mildiou, nématodes, gale, virus, rendement, stockage, conservation, fécule, cuisson, etc.Pomme de terre roseval . Délicieuse pomme de terre de forme allongée à peau de couleur rouge et à chair jaune, cette Bretonne a tout pour plaire! La peau Pomme de terre Roseval . La pomme de terre Roseval a la peau rouge et la chair jaune. Avec sa chair ferme, elle se cuisine à la vapeur ou en salade.C’est la seule vraie chair ferme rouge. Ses qualités culinaires sont incontestées. Sa chair est parfois veinée de rouge. Télécharger la

Pomme de terre Roseval . salade, pommes vapeur, gratin, ragoût. Née en d’ un croisement entre Rosa et Vale. À utiliser pour les salades, pommes vapeur, Informations et documentations du GNIS et de la Fédération Nationale des Producteurs de Plants de Pomme de terre destinées à tous ceux qui sont impliqués ouvrez la saveur délicate de la pomme de terre Roseval ! Rissolée ou à la vapeur, elle ne laisse personne indifférent.

Gratins, purées, frites, vapeur, pommes rissolées, chaque pomme de terre possède sa spécialité culinaire, qu’elles se nomment Roseval , Chérie, Pompadour, Libellé: Pomme de terre Roseval / sac kg. Origine de l’espèce: France. Période de plantation: à . Période de récolte: Mi à mi. «On privilégie les pommes de terre à chair ferme pour une cuisson à l’eau ou à la vapeur, comme la Roseval ou la Charlotte. À l’inverse, pour  Roseval . La Roseval fait partie des variétés tardives. Elle est parfaite pour la cuisson vapeur ou en salade.La pomme de terre Roseval est une variété rare à chair ferme. La chair jaune et douce de la Roseval présente parfois de légères rainures roses. CUISSON: La Lavez et brossez la peau des pommes de terre . Plongezles dans une eau bouillante salée au gros sel et laissezles cuire jusqu’à ce que la lame d’un couteau 

La pomme de terre Roseval est une variété à chair ferme, née en Bretagne au milieu du XXe siècle, du croisement entre la pomme de terre Rosa, à peau 

Croisement : Roseval F.. EXISTE EN BIO. Certifié Agriculture Biologique. Cycle : Précoce; Mildiou : Peu sensible; Conservation : Moyenne; Rendement C’est la seule vraie chair ferme rouge. Ses qualités culinaires sont incontestées. Sa chair est parfois veinée de rouge. Télécharger la Les pommes de terre à chair ferme c’est un régal en particulier avec la raclette. La roseval est une des meilleures pommes de terre à chair ferme.Roseval est une variété de pomme de terre issue de l’oeuvre de la Fédération des syndicats bretons de couleur rouge et à la chair fine striée de rose.Une chair ferme et douce; Une peau rose; Une pomme terre facile à cultiver. Nous sommes désolés, ce produit est indisponible. Livraison & fraîcheur garantie .